воскресенье, 7 августа 2016 г.

ВРАГ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШУ ПОТРЕБНОСТЬ В ОБЩЕНИИ

Стратегия борьбы диавола с женщинами - всегда обман. Он использовал эту тактику с Евой в Эдемском саду и не изменил ее по сей день. Сознательно Ева никогда не причинила бы зла Адаму. Она думала, что делает что-то хорошее, а на самом деле была введена в заблуждение мастером обмана. Он повел ее по пути греха.

"И не Адам прельщен, но жена, прельстившись [будучи сильно обманутой], впала в преступление..."(1 Тим. 2:14).

Нам необходимо изучать тактику своего врага, чтобы суметь победить его. Зная его методы, вы будете готовы к нападению, у вас будет приготовлена крепкая защита.

"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей женщине: "Подлинно ли сказал Бог: "Не ешьте ни от какого дерева в раю"?" И сказала женщина змею: "Плоды с деревьев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть". И сказал змей женщине: "Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло"" (Быт. 3:1—5).

По своей природе женщины общительны и любят поговорить. Они используют общение, чтобы выразить свои нужды, и ценят его как средство для понимания других людей. В то же время, слова - одно из самых сильных видов оружия против женщин. Любой бабник скажет вам, что "цепляет" женщин, заводя с ними разговор. Он заманивает женщин с помощью слов. И сатана когда-то воспользовался этой любовью к разговорам, чтобы обмануть Еву. Он - бабник, заманивающий женщину в оскорбительные взаимоотношения. Он - ложный друг, ведущий женщину по пути к искушению. Враг - это дух, который мог действовать через мужчину или женщину в вашем прошлом. Он тот, кто действует и в настоящем, когда кто-то использует слова, чтобы обмануть вас, сбить с пути или причинить боль. Остерегайтесь ласковых слов и ложных обещаний. Берегитесь дьявола, шепчущего ложь своим раздвоенным языком. Берегитесь врага!

"Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр [полон сил], плоть же немощна" (Марка 14:38).

—Господь! Понимаю, что слова могут быть сильным орудием зла против меня. Помоги быть осторожной, чтобы не поддаться искушению, и использовать свою склонность к разговорам для той цели, для которой была сотворена! Во имя Иисуса Христа, аминь.