среда, 11 ноября 2020 г.

ПРАВЕДНЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ПОД ОПЕКОЙ ГОСПОДА

"...очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их..." (1 Петра 3:12)

В сложностях жизни бывает так, что мы легко приходим в волнение, тревогу, быстро воспламеняемся гневом, даже загораемся желанием отомстить. И это происходит от того, что мы не думаем о заботе Божией и не полагаемся на Его помощь.

Но апостол Пётр учит, что взор Господа обращён на праведников, уши Его всегда внимательны к их молитвам, когда они переживают трудности. 

То, что Господь взирает на нас, берёт под опеку наше дело, внимает моленьям, дабы в нужное время оказать нам помощь, должно быть действенным утешением для смягчения любой нашей скорби. 

Поэтому, в тяготах своей жизни и отчаянных ситуациях будем прибегать к божественной защите, искать Его опеки и помощи! Будем дальше держаться праведности и усердствовать в молитве! Ведь апостол, говоря, что уши Господни открыты к молитвам праведных, призывает нас к усердию в молитве. 

Ответьте на этот призыв сейчас и вручите Богу ваши хлопоты, заботы, пережитую несправедливость и страхи! 

-Небесный Отец,благодарим,что Ты заботишься о нас больше,чем мы порой думаем. Помоги нам успокоиться, сознавая,что Твои глаза обращены к праведным, а уши открыты к нашим молитвам. Уповаем на Твою помощь, Господь! Воздаём Тебе честь и полагаемся на Твою силу, чтобы безбоязненно преодолеть всё и устоять в праведности! Во имя Иисуса Христа молим. Аминь. 
#PapinoSlovo