вторник, 2 августа 2016 г.

НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ВЫ ПОКА ОДНА

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом..." (Еккл. 3:1).

Наш Бог является Богом порядка. Сначала Он сотворил одного Адама, а затем дал ему взаимоотношения. Адам проводил время с Богом и самим собой, прежде чем наступило время его прекрасной жены. Если Бог избрал дать вам время близкого общения с Ним, наслаждайтесь, приняв его как возможность укрепить свое посвящение и развить личностные качества.

Именно одинокая женщина имеет время развивать истинную духовность. Она не связана заботами о детях или муже. У нее есть время для того, чтобы укреплять себя и возрастать на нескольких разных уровнях: духовно, умственно, эмоционально, в финансовом благосостоянии. Каждая из этих областей нуждается во внимании, чтобы в нужный момент женщина могла четко различить, любит ли она по-настоящему она или просто нуждается в ком-то. Поэтому, прежде всего установите взаимоотношения с вашим Богом, затем с самой собой, и в результате вы будете готовы поделиться с кем-то другим теми плодами своего внутреннего мира, которые сочтете достойными подать на стол любви!

Иногда Бог задерживает время вашего замужества (женитьбы), давая вам шанс исцелиться как личности (если Бог не в центре вашей жизни, если у вас неверная самооценка; если вы нуждаетесь в других, чтобы стоять на ногах; если другие не видят в вас уверенную, стабильную силу). Прежде чем вступать во взаимоотношения, вам нужно исцелиться внутри. Тогда и только тогда вы сможете делать здравый выбор - выбор, который не будет основываться на навязчивой нужде или страхе остаться одной.

Есть много женщин, которые сносят невообразимые оскорбления только потому, что боятся остаться одни! Они избирают жить с тем, кто оскорбляет и унижает их, лишь бы не ложиться в пустую кровать. Многие невесты идут к алтарю, беззвучно произнося: "Спасите меня!" Это немой вопль отчаявшегося сердца, влюбленного в идею любви, в надежду, что кто-то полюбит ее так сильно, что она, наконец, сможет хорошо к себе относиться. Она склонна искать у другого ту любовь и ободрение, которые должны искриться изнутри нее самой от любви Господа к ней и позитивного представления о себе во Христе. 

Но чтобы не совершить такой трагической ошибки, вы должны научиться искусству быть согретой в одиночестве! Да помогает вам Бог в этом! И да благословит Он вашу дальнейшую личную жизнь! Во имя Иисуса Христа, аминь.